18 octobre 2019

Tiramisu aux Mirabelles

Ingrédients 800 g de Mirabelles de Lorraine 9 biscuits boudoirs 80 g de sucre de canne blond 10 g de sucre semoule fin 250 g de mascarpone 3 gros œufs extra frais 5 c. à soupe d’eau de vie de Mirabelles de Lorraine Coupez les Mirabelles de Lorraine en deux et retirez leur noyau. Portez à frémissement 40 cl d’eau avec 40 g de sucre de canne. Ajoutez les oreillons de Mirabelles de Lorraine (sans décongélation si vous utilisez des Mirabelles de Lorraine surgelées). A l’ébullition, baissez le feu et laissez mijoter 10 mn.... [Lire la suite]
Posté par jacquescaglio à 16:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

18 octobre 2019

Aujourd'hui vendredi 18 :

Temps maussade sur l'ensemble du territoire tout au long de la journée. ... Lire la suite  
Posté par jacquescaglio à 08:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]